Онлайн газет



НЕЗАВИСИМОСТЬ - САМОЕ СОКРОВЕННОЕ ДОСТОЯНИЕ

Текущий год ознаменован большой датой - это 30-летие  со дня обретения Независимости. Как отметил Глава государства Касым-Жомарт Токаев: «Для Казахстана – страны с богатой историей и глубокими корнями – нет большей ценности. Это самое драгоценное сокровище, самое сокровенное достояние. Поэтому мы дорожим Независимостью, о которой мечтали наши предки. Суверенитет – это бесценное благо, которым обладает не каждый народ. Летопись нашей Независимости тесно связана с исторической фигурой Первого Президента».
За годы Независимости Казахстан стал процветающей, развивающейся страной, известной на международной арене. И, несомненно, именно Ассамблея – детище Елбасы, смогла сплотить вокруг себя более 130 этносов и народностей, стала оплотом гражданского мира и межэтнического согласия, международным центром межрелигиозного диалога. Ассамблея народа Казахстана является  надежным гарантом единства и согласия многонационального народа нашей страны.
Большая роль в этом принадлежит Президенту Касым-Жомарт Токаеву, который направляет решительные усилия по продвижению государственной политики, направленные на твердую стабилизацию, устойчивое развитие социально - экономического роста страны. Народ Казахстана благодарен ему за стратегическую преемственность курса Елбасы в вопросах укрепления мира, единства, дружбы и согласия в нашем многонациональном государстве. Каждый из нас считает своим священным долгом укреплять мир и стабильность  в нашем Отечестве, беречь и сохранять нерушимое единство; показывать образцы самоотверженного труда во всех отраслях народного хозяйства в своих регионах и углублять дальнейшее взаимодействие власти и общества, которые сейчас определяют перспективы динамично развивающегося сообщества и государства в целом.
Для нас, медиаторов, представителей совета общественного согласия, этнокультурных и других объединений АНК, Ассамблея Народа Казахстана стала важнейшим общегражданским институтом нашего общества, Домом Дружбы,  надежным и прочным фундаментом стабильности и общественного согласия. Поэтому мы выступаем за единство многонационального народа страны, за обновленный и процветающий Казахстан! Именно поэтому с нетерпением ждем 29 сессию АНК, намеченную на 28 апреля текущего года.

Гайни КОШЕКБАЕВА,
медиатор АНК Жамбылской области,  председатель ассоциации медиаторов Байзакского района.

 

Халыққа жолдау

 

ЖАРНАМА

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterБүгін70
mod_vvisit_counterКеше1052
mod_vvisit_counterОсы аптада4330
mod_vvisit_counterӨткен аптада4762
mod_vvisit_counterОсы айда11405
mod_vvisit_counterӨткен айда28030
mod_vvisit_counterБәрі1399671

Серіктестер